您所在位置 > 首页 > 新闻动态
南昌理工学院朱芷莹同学荣获“人民红”网络评论大赛全国三等奖
日期:2021-12-23 16:34:39  浏览量:544

近日,由人民网主办的首届“人民红”网络评论大赛决赛在人民网线上成功举办,人民网总编辑罗华、人民日报评论部副主任张铁、中国网副总编辑薛立胜、北京大学新闻与传播学院教授吕艺以及新浪网执行总编辑孟波在内的评委对选手们的表现进行了精彩的现场点评,最终评选出一等奖1名,二等奖4名,三等奖5名。南昌理工学院法学院2020级法学专业朱芷莹同学荣获全国三等奖。

微信图片_20211216151634.jpg

(荣誉证书)

图片4.jpg

由人民网主办的首届“人民红”网络评论大赛决赛在人民网线上成功举办

朱芷莹,入党积极分子,在班级担任团支书,为人诚恳、刻苦勤奋、成绩优异,注重全面发展,热衷于积极参加各类实践活动2020年12月景德镇市高新区“不忘韶华、同心筑梦——我于园区共成长”演讲比赛“优秀选手”奖、2020年学校“优秀共青团干部”、2020—2021年度学校“一等奖学金”等荣誉称号

图片3.jpg

(比赛现场)

据悉,为庆祝中国共产党成立100周年,人民网网络评议部于今年启动首届“人民红”网络评论大赛,初赛阶段以“新时代·新青年”为主题,面向在校青年学生公开征集优秀网评作品。来自全国各地高校的选手同台竞技,评委选出进入决赛作品10篇和纪念奖作品90篇。决赛以线上的形式举办,十名参赛选手分别围绕“自主创业”“游戏成瘾”“容貌焦虑”“追星现象”等当前大学生关注的热点话题发表评论。(来源/法学院 编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)