您所在位置 > 首页 > 新闻动态
湖南省教育科学研究院赵雄辉副院长一行莅临我校调研
日期:2021-12-23 16:33:32  浏览量:583

12月21下午湖南省教育科学研究院赵雄辉副院长一行10人在江西省教育评估院宋发庆副院长等人员的陪同下深入南昌理工学院,就民办高校教育质量监测、合格和审核评估等内容进行考察调研学校在图文信息中心五楼会议室召开欢迎座谈会,副校长陈志龙、聂威等校领导出席了座谈会座谈会由副校长陈志龙主持,学校相关职能部门负责人参加了座谈会。

20bbc3dfd87210274dee851ff3951ea.jpg

(座谈会现场)

IMG_2565.jpg

江西省教育评估院宋发庆副院长讲话

IMG_2562.jpg

湖南省教育科学研究院赵雄辉副院长讲话

座谈会上,聂威副校长致欢迎词,对湖南省教育科学研究院赵雄辉副院长及江西省教育评估院宋发庆副院长一行领导莅临南昌理工学院视察指导表示欢迎,向各位领导的到来致以诚挚的问候和美好的祝福!与会嘉宾观看了学校宣传片详细了解南昌理工学院的发展情况和办学特色。

听取介绍后,宋发庆副院长与赵雄辉副院长相继发表讲话,宋发庆副院长充分肯定了学校创办20余年来的办学成绩,赵雄辉副院长介绍了此次调研的目的,并对我校的热情接待表示感谢。

随后,评建办孙正凯主任向与会领导介绍我校本科教学工作合格评估及审核评估情况并对评估工作进行了详细的介绍

6e8d7208f0a2bae1e1c9c2ca155b56c.jpg

赵雄辉副院长一行参观了南昌理工学院艺术中心)

94e0810fee95ad68e7f7b1747f65d81.jpg

赵雄辉副院长一行在校园内合影留念)

座谈会赵雄辉副院长一行先后参观了南昌理工学院图文信息中心、艺术中心、大学生科技创新基地、航天航空学院实验室、战斗英雄胡寿根工作室、大学科技园、先进制造实训基地、新能源多晶硅铸锭实验室,赵雄辉副院长一行边走边看,不时与学校工作人员交流询问,参观结束后对南昌理工学院优美的校园环境、优良的实训实验设备、优质的教学科研水平表示高度肯定和赞赏。(来源/王水平 编辑/刘波波 审核/杨婷婷 刘少宽)